Política de privacidade   A maniavirtual

Política de privacidade

O site maniavirtual.com utiliza com total segurança e sigilo os dados cadastrais de seus clientes, tanto no ato como posteriormente à compra.

Seus dados pessoais são transferidos aos nossos sistemas através da tecnologia SSL, que criptografa as informações impedindo que sejam interceptados ao trafegarem pela internet. Quanto ao número do seu cartão de crédito, o mesmo não fica armazenado em nosso banco de dados, logo toda vez que for preciso efetuar uma compra, será necessário digitar o número do cartão novamente.

Sua privacidade é nosso compromisso

Nós do maniavirtual.com temos o compromisso de manter sua privacidade durante todo o processo de navegação, bem como não divulgar seus dados fornecidos para o cadastro.